INGREDIENTI:
- 1 yogurt da 125g alla stracciatella
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- sciroppo all'amarena
- 1 ciotola
- un po' di burro
- nel caso l'impasto è asciutto aggiungere un goccino di olio
- 3 di farina
- 2 di zucchero
In una ciotola mescolare la farina e lo zucchero.
Successivamente aggiungere lo yogurt e mescolare.
Montate l'albume(il bianco) delle uova.
Incorporare sciroppo all'amarena l'albume e i tuorli (il rosso) delle uova e mescolate.
Infine aggiungete il lievito e mescolatelo delicatamente per qualche secondo.
Imburrate e infarinate la terrina, poi versate l'impasto ottenuto.
Cuocere nel forno a 200°per 30 minuti.
RICORDA: per vedere se la vostra torta è cotta infilare uno stuzzicadenti:
-nel caso lo ritrovi pulito, la vostra torta è cotta.
- nel caso lo ritrovi umido o con attaccato dell'impasto, fatela cuocere ancora, ma controllate quando è cotta!
Quando è cotta la vostra torta lasciatela nel forno caldo per altri 10 - 15 minuti.
Aspettate le la torta sia raffreddata e tagliatela a metà e aggiungete la nutella o la crema, poi ricomponila.
Nessun commento:
Posta un commento