BISCOTTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con il burro. Far raffreddare il cioccolato.
Nel frattempo sbattere montare l'albume (bianco) dell'uovo. Unire tutto l'uovo (tuorlo e albume ovvero bianco e rosso) con lo zucchero.
Quando il cioccolato si è raffredddato incorporarlo all'impasto e mescolate.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito.
Amalgamare il tutto e mettere l'impasto a raffreddare nel frigorifero.
Dopo 10 - 15 minuti, prendere l'impasto e formare delle palline.
Imburrare e infarinate la terrina. Disporre nella teglia le palline di cioccolato e pressare un pochino.
Cuocere a 180 ° per 10 minuti.
Infine a piacere spolverare con lo zucchero a velo.
INGREDIENTI:
- 220 gr cioccolato fondente
- 100 gr zucchero
- 110 gr burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 200 gr di farina
- 2 uova
- pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con il burro. Far raffreddare il cioccolato.
Nel frattempo sbattere montare l'albume (bianco) dell'uovo. Unire tutto l'uovo (tuorlo e albume ovvero bianco e rosso) con lo zucchero.
Quando il cioccolato si è raffredddato incorporarlo all'impasto e mescolate.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito.
Amalgamare il tutto e mettere l'impasto a raffreddare nel frigorifero.
Dopo 10 - 15 minuti, prendere l'impasto e formare delle palline.
Imburrare e infarinate la terrina. Disporre nella teglia le palline di cioccolato e pressare un pochino.
Cuocere a 180 ° per 10 minuti.
Infine a piacere spolverare con lo zucchero a velo.
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