INGREDIENTI:
- 50 gr olio extra vergine d'oliva
- 90 gr zucchero
- 140 gr acqua
- 16 gr lievito per dolci
- 150 gr di farina
- 2 albumi (bianco dell'uovo)
- buccia d'arancia grattugiata
- un po' di burro (solo per imburrare la terrina
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.
Grattugiare la buccia d'arancia e setacciare la farina e il lievito nella terrina.
Montare gli albumi e incorporateli un cucchiaio alla volta nell'impasto e mescolare delicatamente sempre in modo anti-orario oppure orario a seconda di come avete incominciato.
Imburrare la terrina e versare il composto ottenuto.
Cuocere a 180 ° per 30 minuti.
RICORDA: per vedere se la vostra torta è cotta infilare uno stuzzicadenti:
-nel caso lo ritrovi pulito, la vostra torta è cotta.
- nel caso lo ritrovi umido o con attaccato dell'impasto, fatela cuocere ancora, ma controllate quando è cotta!
Infine a piacere spolverare con lo zucchero a velo.
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