Bastoncini di pollo
Ingredienti per 4 persone
Tagliamo il pollo a bastoncini di 7 – 8 cm di linghezza.
In un vassoio mescoliamo il pangrattato con l’origano, il sale e il pepe.
In una ciotola montiamo leggermente gli albumi con un pizzico di sale.
Passiamo i bastoncini di pollo prima nell’albume e poi nella panatura appena preparata.
Friggiamo in olio caldo.
Scoliamo su carta assorbente.
Ingredienti per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 3 albumi
- pangrattato senza glutine
- 2 cucchiai di origano secco
- olio di semi per friggere
- sale
- pepe
Tagliamo il pollo a bastoncini di 7 – 8 cm di linghezza.
In un vassoio mescoliamo il pangrattato con l’origano, il sale e il pepe.
In una ciotola montiamo leggermente gli albumi con un pizzico di sale.
Passiamo i bastoncini di pollo prima nell’albume e poi nella panatura appena preparata.
Friggiamo in olio caldo.
Scoliamo su carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento