Bicchieri golosi nutella e mascarpone
INGREDIENTI per 2 persone:
·
4 cucchiai di
nutella
·
1 confezione di mascarpone
·
1 cucchiaio di
zucchero
·
1 uovo
·
cacao e fragole
per decorare
PROCEDIMENTO:
Prendiamo due coppe, in una mescoliamo la nutella con
metà del mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea; nell’altra battiamo il
tuorlo dell’uovo con un cucchiaio di zucchero fino ad ottenere un composto
spumoso, uniamo ora il restante mascarpone. A parte montiamo l’albume dell’uovo
a neve e lo uniamo metà a questo composto e metà al composto di nutella,
mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Prendiamo ora i nostri 2
bicchiei e sbricioliamo all’interno un biscotto(1). on un cucchiaio o con la
sacca a poche facciamo uno strato con la crema alla nutella, sopra sbricioliamo
un’altro biscotto e terminiamo con la crema bianca al mascarpone
(2). ora non ci resta che
spolverizzare con del cacao e decorare con le fragole.
1. 2.
Nessun commento:
Posta un commento