mercoledì 16 ottobre 2013

Bicchieri golosi nutella e mascarpone



Bicchieri golosi nutella e mascarpone

 

INGREDIENTI per 2 persone:
·         4 biscotti frollini (io ho utilizzato OROCIOK)
·         4 cucchiai di nutella
·         1 confezione di mascarpone
·         1 cucchiaio di zucchero
·         1 uovo
·         cacao e fragole per decorare
PROCEDIMENTO:
Prendiamo due coppe, in una mescoliamo la nutella con metà del mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea; nell’altra battiamo il tuorlo dell’uovo con un cucchiaio di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, uniamo ora il restante mascarpone. A parte montiamo l’albume dell’uovo a neve e lo uniamo metà a questo composto e metà al composto di nutella, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Prendiamo ora i nostri 2 bicchiei e sbricioliamo all’interno un biscotto(1). on un cucchiaio o con la sacca a poche facciamo uno strato con la crema alla nutella, sopra sbricioliamo un’altro biscotto e terminiamo con la crema bianca al mascarpone

(2). ora non ci resta che spolverizzare con del cacao e decorare con le fragole.

1. 2.

Nessun commento:

Posta un commento