lunedì 14 ottobre 2013

Strascinati integrali di primavera



Strascinati integrali di primavera




Ingredienti
·         Strascinati
·         Olio
·         cipollotto fresco
·         carciofi
·         zucchina
·         fiori di zucca
·         sale
·         polpa di pomodori freschi
·         fave
·         burrata
Preparazione
Facciamo gli strascinati con farina integrale.
Facciamo il sugo con olio, cipollotto fresco, facciamo rosolare e aggiungiamo i carciofi tagliati sottili, la zucchina a pezzetti e alla fine i fiori di zucca, lasciamo cuocere e poi aggiungiamo un po’ di polpa di pomodoro fresco, saliamo e aggiungiamo le fave fresche. Lasciamo insaporire.
Cuociamo la pasta, scoliamo e versiamo in padella nel sugo.
Serviamo completando con un filo di olio fresco e la burrata.


(Clerici)

Nessun commento:

Posta un commento