domenica 13 ottobre 2013

Torta di crepes

Torta di crepes

 

Ingredienti
  • 200 gr di farina
  • mezzo litro di latte
  • 3 uova
  • sale
  • noce di burro
  • nutella
  • 4oo gr di cioccolato al latte
  • 50 gr di pistacchi tritati
  • 1 bomboletta di pannamontata se si vuol mettere sopra (io non l'ho messa! )
Preparazione
Nella ciotola sbattiamo la farina con il latte.
In un’altra ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di sale.
Uniamo i due composti.
Mettiamo in frigo con la pellicola per mezz’ora.
Facciamo le crepes.
Spennelliamo con il burro la padella.
Versiamo un po’ di composto per cuocere le crepes una alla volta.
Sciogliamo a bganomaria il cioccolato al latte.
Splamiamo tutte le crepes con la crema di nocciole che sovrapponiamo nel piatto.
Mettiamo in frigo.
Facciamo colare il cioccolato sciolto.
Completiamo con la granella di pistacchi e panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento