Crumble alle mele
DIFFICOLTÀ:* *
PERSONE:4
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 35 min
INGREDIENTI
Per la copertura
crumble:
150 g di farina
100 g di burro freddo a pezzetti
100 g di zucchero di canna
buccia di limone grattugiata
Per l'interno del crumble:
800 g di mele
50 g di zucchero
20 g di burro
1 limone
cannella q.b.
150 g di farina
100 g di burro freddo a pezzetti
100 g di zucchero di canna
buccia di limone grattugiata
Per l'interno del crumble:
800 g di mele
50 g di zucchero
20 g di burro
1 limone
cannella q.b.
PREPARAZIONE :
Sbucciatele le mele e
tagliatele a cubetti. In una padella sciogliete il burro ed aggiungete le mele,
lo zucchero e la cannella (1). Lasciate cuocere un paio di minuti, aggiungete
il succo di limone e lasciate evaporare. Spegnete e fate raffreddare. In una
ciotola mescolate la farina, il burro, lo zucchero di canna e la buccia i
limone grattugiata (2). Lavorate velocemente con la punta delle dita fino ad
ottenere un composto “sbricioloso” (3). Prendete 4 cocotte monoporzione o una
teglia del diametro di 22-24cm e mettete le mele (4). Coprite con il composto
crumble (5). Cuocete l’apple crumble in forno preriscaldato ventilato a 180°
per circa 30 minuti. Ed ecco il mio crumble alle mele (6).
1.
2.
3.
4.
5.
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