Dessert alla crema e cioccolato
DIFFICOLTÀ * *
PERSONE: 4
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 5 min
INGREDIENTI
- 30 g di biscotti
- 50 g di cioccolato gianduia o nutella
- 200 ml di latte
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 20 g di fecola di patate
- cacao in polvere
PREPARAZIONE :
Iniziate a preparare la
crema pasticcera. Riscaldate il latte (1). A parte lavorate i tuorli con lo
zucchero (2). Sciogliere la fecola nel
latte caldo ed aggiungerlo al composto di tuorli e zucchero (3). Mettere sul
fuoco, aggiungere la vanillina e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a che la
crema pasticcera non si sarà addensata. Togliere dal fuoco e lasciar
raffreddare (4). Prendere i biscotti ed il cioccolato gianduia e romperli (5).
In ogni bicchierino mettere circa un
cucchiaino di biscotto e cioccolato oppure le goccie di nutella (6). Aggiungere la crema ed
infine spolverate con il cacao. (7) Infine vi consiglio di lasciarlo per 10 minuti in frigo prima di mangiarlo .
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
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