Jacket potatoes
Ingredienti
·
Patate
·
Ricotta
·
Mascarpone
·
Salmone
·
erba
cipollina
·
gorgonzola
·
panna
·
basilico
·
uova
·
speck
·
burro
·
salvia
·
parmigiano
PreparazioneLaviamo benissimo le patate e le avvolgiamo nella carta argentata. Mettiamo in forno per circa 1 ora. Se invece preferiamo cuocere nel microonde le avvolgiamo nella carta forno bagnata e cuociamo per dieci minuti.
Quando sono cotte incidiamo le patate per togliere la polpa poi farciamo con la salsa che preferiamo. La Moroni propone: mascarpone amalgamato con ricotta, salmone e erba cipollina. Oppure il gorgonzola sciolto nel pentolino con un po’ di panna, basilico. Infine una frittata fatta con uova, speck, salvia, parmigiano e burro.
Quindi farciamo con quello che preferiamo e mettiamo in forno a scaldare per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento