lunedì 14 ottobre 2013

Jacket potatoes



Jacket potatoes

 

Ingredienti
·         Patate
·         Ricotta
·         Mascarpone
·         Salmone
·         erba cipollina
·         gorgonzola
·         panna
·         basilico
·         uova
·         speck
·         burro
·         salvia
·         parmigiano
Preparazione
Laviamo benissimo le patate e le avvolgiamo nella carta argentata. Mettiamo in forno per circa 1 ora. Se invece preferiamo cuocere nel microonde le avvolgiamo nella carta forno bagnata e cuociamo per dieci minuti.
Quando sono cotte incidiamo le patate per togliere la polpa poi farciamo con la salsa che preferiamo. La Moroni propone: mascarpone amalgamato con ricotta, salmone e erba cipollina. Oppure il gorgonzola sciolto nel pentolino con un po’ di panna, basilico. Infine una frittata fatta con uova, speck, salvia, parmigiano e burro.
Quindi farciamo con quello che preferiamo e mettiamo in forno a scaldare per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento