lunedì 14 ottobre 2013

Triangoli alla crema



Triangoli alla crema




Ingredienti
·         Crema pasticcera
·         500 gr di farina
·         olio di semi di arachidi per friggere
·         sale
·         75 gr di strutto
·         2 tuorli
·         75 gr di zucchero
·         1,8 dl di acqua
·         zucchero a velo
Preparazione
Facciamo la classica fontana con la farina, uniamo lo zucchero semolato, i tuorli, lo strutto e un pizzico di sale. Amalgamiamo e un po’ ala volta aggiungiamo 1,8 dl di acqua, impastiamo ottenendo una palla che copriamo e facciamo riposare per 1 ora.
Stendiamo la pasta a 3 mm di spessore e ritagliamo tanti quadrati di 10 cm.
Farciamo il centro di ogni quadrato con un cucchiaino di crema pasticcera. Pieghiamo a trinagolo e sigilliamo bene.
Friggiamo in abbondanre olio di semi.
Adagiamo su carta da cucina e spolverizziamo con zucchero a velo.

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