Triangoli alla crema
Ingredienti
·
Crema
pasticcera
·
500 gr di
farina
·
olio di semi
di arachidi per friggere
·
sale
·
75 gr di
strutto
·
2 tuorli
·
75 gr di
zucchero
·
1,8 dl di
acqua
·
zucchero a
velo
PreparazioneFacciamo la classica fontana con la farina, uniamo lo zucchero semolato, i tuorli, lo strutto e un pizzico di sale. Amalgamiamo e un po’ ala volta aggiungiamo 1,8 dl di acqua, impastiamo ottenendo una palla che copriamo e facciamo riposare per 1 ora.
Stendiamo la pasta a 3 mm di spessore e ritagliamo tanti quadrati di 10 cm.
Farciamo il centro di ogni quadrato con un cucchiaino di crema pasticcera. Pieghiamo a trinagolo e sigilliamo bene.
Friggiamo in abbondanre olio di semi.
Adagiamo su carta da cucina e spolverizziamo con zucchero a velo.
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