giovedì 17 ottobre 2013

Panna cotta con le fragole!


Panna cotta con le fragole!

 

INGREDIENTI Per 4 persone  
·         500 ml di panna fresca
·         10 g di gelatina in fogli
·         80 g di zucchero semolato
·         180 g di fragole
·         1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
·         fragole per decorare

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Versare la panna in una casseruola con lo zucchero e mettete a fuoco moderato fino al momento del bollore. Appena inizierà a star per bollire chiudere il fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata e sgocciolata mescolando perfettamente il composto. Distribuite la panna in 4 bicchieri o ciotole e ponete in frigorifero per almeno 12 ore a rassodare. Al momento di portare in tavola lavate e frullate le fragole con lo zucchero a velo e mettete un poco di purea in ogni bicchiere con alcune fettine di fragola.

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