Panna cotta con le fragole!
INGREDIENTI Per 4 persone
·
500 ml di panna
fresca
·
10 g di gelatina
in fogli
·
80 g di zucchero
semolato
·
180 g di fragole
·
1 cucchiaio colmo
di zucchero a velo
·
fragole per
decorare
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere i
fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Versare la panna in una
casseruola con lo zucchero e mettete a fuoco moderato fino al momento del
bollore. Appena inizierà a star per bollire chiudere il fuoco e aggiungere la
gelatina ben strizzata e sgocciolata mescolando perfettamente il composto.
Distribuite la panna in 4 bicchieri o ciotole e ponete in frigorifero per
almeno 12 ore a rassodare. Al momento di portare in tavola lavate e frullate le
fragole con lo zucchero a velo e mettete un poco di purea in ogni bicchiere con
alcune fettine di fragola.
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