lunedì 14 ottobre 2013

Pollo ripieno



Pollo ripieno



Ingredienti
·         1 pollo intero
·         1 uovo
·         4 fette di prosciutto cotto
·         4 fette di galbanino
·         pangrattato senza glutine
·         parmigiano grattugiato
·         10 olive verdi snocciolate
·         un ciuffetto di prezzemolo
·         sale
·         pepe
·         Olio
·         patate e rosmarino
·         sale
Preparazione
Tritiamo nel mixer il prosciutto, il galbani, il prezzemolo  e le olive. Aggiungiamo l’uovo e il pangrattato, poi il parmigiano. Otteniamo un composto simile a quello delle polpette, saliamo e pepiamo.
Farciamo il pollo e massaggiamo con olio e sale fino.
Mettiamo nella teglia, copriamo con carta alluminio. Cuociamo in forno a 200° per 1 ora in funzione ventilato.
Se si asciuga troppo possiamo aggiungere del brodo o un po’ di vino bianco.
Facciamo rosolare le patate tagliate a tocchetti con olio e rosmarino, saliamo e lasciamo cuocere in padella o in forno.

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