Pollo ripieno
Ingredienti
·
1 pollo
intero
·
1 uovo
·
4 fette di
prosciutto cotto
·
4 fette di galbanino
·
pangrattato
senza glutine
·
parmigiano
grattugiato
·
10 olive
verdi snocciolate
·
un ciuffetto
di prezzemolo
·
sale
·
pepe
·
Olio
·
patate e
rosmarino
·
sale
PreparazioneTritiamo nel mixer il prosciutto, il galbani, il prezzemolo e le olive. Aggiungiamo l’uovo e il pangrattato, poi il parmigiano. Otteniamo un composto simile a quello delle polpette, saliamo e pepiamo.
Farciamo il pollo e massaggiamo con olio e sale fino.
Mettiamo nella teglia, copriamo con carta alluminio. Cuociamo in forno a 200° per 1 ora in funzione ventilato.
Se si asciuga troppo possiamo aggiungere del brodo o un po’ di vino bianco.
Facciamo rosolare le patate tagliate a tocchetti con olio e rosmarino, saliamo e lasciamo cuocere in padella o in forno.
Nessun commento:
Posta un commento