domenica 13 ottobre 2013

Mississippi Mud Pie

Mississippi Mud Pie

 mississippi pie benedetta parodi

Ingredienti
per la base:
400 grammi di frollini al cacao
15g grammi di burro
1 cucchiaio di zucchero
per la crema:
120 grammi di zucchero
40 grammi di amido di mais
30 grammi di cacao
sale
700 ml di latte
4 tuorli
30 grammi di burro
170 grammi di cioccolato fondente
per la decorazione:
panna montata
zucchero
Preparazione
Per prima cosa dobbiamo preparare la base di questa torta. Dobbiamo frullare i biscotti al cacao, uniamo poi il burro sciolto e un cucchiaio di zucchero, trasferiamo il composto in una tortiera a cerniera. Come si fa in questi casi schiacciamo bene sulla base e sui lati della tortiera per formare il guscio. Una volta che la nostra base sarà pronta mettiamo in forno a 180° per 8 minuti.
Passiamo alla crema: in una ciotola mescoliamo lo zucchero con l’amido di mais, il cacao, il sale, i tuorli, il latte. Con molta delicatezza facciamo addensare sul fuoco mescolando, uniamo il burro e il cioccolato fuso. Amalgamiamo e facciamo raffreddare la crema per due ore.
Ultima fase quella della decorazione: farciamo la torta con la crema. A questo punto possiamo mettere in frigo dove dovrebbe restare per almeno 5 ore. Per finire prima di servire decoriamo con la panna montata.

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