giovedì 17 ottobre 2013

Mousse al cioccolato bianco e yogurt



Mousse al cioccolato bianco e yogurt


DIFFICOLTÀ: * * *
PERSONE: 6
TEMPO 30 min
INGREDIENTI
 300 g di cioccolato bianco
 
250 ml di yogurt greco
 
500 ml di panna di latte
 
cioccolato al latte in riccioli

Preparazione

Spezzettate il cioccolato bianco quanto più finemente possibile. (1) Fate bollire 250ml di panna di latte.(2) Versatela sul cioccolato e mescolate finché non si sarà sciolto. (3) Fate intiepidire la ganasce. Aggiungete lo yogurt greco. (4) Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt. Montate la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto. (5)Versate la mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri. Mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire. Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al latte. 

1.

2.

3.

4.

5.


Nessun commento:

Posta un commento