Mousse al cioccolato bianco e yogurt
DIFFICOLTÀ: * * *
PERSONE: 6
TEMPO 30 min
INGREDIENTI
300 g di cioccolato bianco
250 ml di yogurt greco
500 ml di panna di latte
cioccolato al latte in riccioli
250 ml di yogurt greco
500 ml di panna di latte
cioccolato al latte in riccioli
Preparazione
Spezzettate il cioccolato
bianco quanto più finemente possibile. (1) Fate bollire 250ml di panna di
latte.(2) Versatela sul cioccolato e mescolate finché non si sarà sciolto. (3)
Fate intiepidire la ganasce. Aggiungete lo yogurt greco. (4) Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt. Montate
la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto. (5)Versate la
mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri. Mettete in frigo almeno
3 ore prima di servire. Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al
latte.
1.
2.
3.
4.
5.
Nessun commento:
Posta un commento