domenica 13 ottobre 2013

Torta di pesche e mandorle al limoncello

Torta di pesche e mandorle al limoncello

 torta di pesce al limoncello ricette anna moroni

Ingredienti
  • 4 pesche dure
  • 3 uova intere
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di farina di mandorle
  • mezzo bicchiere di limoncello
  • 1 bustina di lievito dolci
  • 250 gr di farina 00
  • pizzico di sale
  • Preparazione
Sbucciamo le pesche e tagliamo a fette.
Lavoriamo le zucchero con il burro e le uova.
Uniamo la farina di mandorle.
Aggiungiamo il limoncello e la farina 00 dopo averla setacciata.
Amalgamiamo bene.
Aggiungiamo parte delle pesche al composto e amalgamiamo ancora.
Versiamo il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Completiamo disponendo al centro le fette di pesche a raggiera.
Mettiamo in forno a 180° per 40-45 minuti.
Decoriamo con zucchero a velo.

(Clerici)

Nessun commento:

Posta un commento