Torta di pesche e mandorle al limoncello
Ingredienti
Lavoriamo le zucchero con il burro e le uova.
Uniamo la farina di mandorle.
Aggiungiamo il limoncello e la farina 00 dopo averla setacciata.
Amalgamiamo bene.
Aggiungiamo parte delle pesche al composto e amalgamiamo ancora.
Versiamo il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Completiamo disponendo al centro le fette di pesche a raggiera.
Mettiamo in forno a 180° per 40-45 minuti.
Decoriamo con zucchero a velo.
(Clerici)
Ingredienti
- 4 pesche dure
- 3 uova intere
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 100 gr di farina di mandorle
- mezzo bicchiere di limoncello
- 1 bustina di lievito dolci
- 250 gr di farina 00
- pizzico di sale
- Preparazione
Lavoriamo le zucchero con il burro e le uova.
Uniamo la farina di mandorle.
Aggiungiamo il limoncello e la farina 00 dopo averla setacciata.
Amalgamiamo bene.
Aggiungiamo parte delle pesche al composto e amalgamiamo ancora.
Versiamo il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Completiamo disponendo al centro le fette di pesche a raggiera.
Mettiamo in forno a 180° per 40-45 minuti.
Decoriamo con zucchero a velo.
(Clerici)
Nessun commento:
Posta un commento