Pasticcio di pollo
Ingredienti
·
350 gr di
prosciutto
·
4 cipollotti
·
timo
·
dragoncello
·
450 gr di
petto di pollo
·
2 uova
·
50 ml di
panna
·
scorza di 1
limone
·
sale
·
2 rotoli di
pasta brisèe pronta
PreparazioneFrulliamo i cipollotti con il prosciutto a pezzi, timo e dragoncello, poi uniamo 120 gr di petto di pollo e frulliamo ancora.
Il pollo avanzato lo tagliamo a pezzetti e versiamo in una ciotola dove uniamo anche il composto appena frullato, aggiungiamo uova, panna, scorza di limone grattugiata, sale e parmigiano. Amalgamiamo bene.
Foderiamo una tortiera con carta forno, rivestiamo con la pasta brisèe, versiamo il composto con il pollo, chiudiamo con l’altro rotolo di pasta facendo attenzione ai bordi.
Spennelliamo con l’uovo sbattuto e mettiamo in forno a 190° per 20 minuti poi proseguiamo per un’altra ora e 20 minuti a 160°.
(Parodi)
Nessun commento:
Posta un commento