lunedì 14 ottobre 2013

Crescentine ripiene



Crescentine ripiene




Ingredienti
·         500 gr di farina
·         15 gr di sale
·         25 gr di lievito di birra
·         120 gr di acqua
·         70 gr di panna
·         1 cucchiaio di miele
·         50 gr di latte
·         500 gr di strutto
·         50 gr di prosciutto cotto
·         50 gr di formaggio emmenthal
·         50 gr di funghi champignon
·         50 gr di taleggio
·         50 gr di ricotta vaccina
·         50 gr di salame
Preparazione           
In pentola facciamo sciogliere il sale nell’acqua.
Poi uniamo il latte e la panna a fuoco spento.
In una ciotola mettiamo il lievito di birra, il miele, lavoriamo facendo sciogliere il lievito.
Uniamo la farina.
Versiamo i liquidi in una ciotola, uniamo il composto con la farina.
Uniamo anche lo strutto.
Impastiamo e facciamo lievitare un’ora dopo avere diviso a metà.
Stendiamo l’impasto con il mattarello.
Tagliamo a rettangoli grandi ma senza grande precisione.
Farciamo con funghi saltati in padella e taleggio.
Oppure con salame e ricotta.
Con prosciutto cotto e emmenthal o come preferite.
Friggiamo in padella con abbondante olio.

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