Crescentine ripiene
Ingredienti
·
500 gr di
farina
·
15 gr di
sale
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25 gr di
lievito di birra
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120 gr di
acqua
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70 gr di
panna
·
1 cucchiaio
di miele
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50 gr di
latte
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500 gr di
strutto
·
50 gr di
prosciutto cotto
·
50 gr di
formaggio emmenthal
·
50 gr di
funghi champignon
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50 gr di
taleggio
·
50 gr di
ricotta vaccina
·
50 gr di
salame
Preparazione
In pentola facciamo sciogliere il sale
nell’acqua.Poi uniamo il latte e la panna a fuoco spento.
In una ciotola mettiamo il lievito di birra, il miele, lavoriamo facendo sciogliere il lievito.
Uniamo la farina.
Versiamo i liquidi in una ciotola, uniamo il composto con la farina.
Uniamo anche lo strutto.
Impastiamo e facciamo lievitare un’ora dopo avere diviso a metà.
Stendiamo l’impasto con il mattarello.
Tagliamo a rettangoli grandi ma senza grande precisione.
Farciamo con funghi saltati in padella e taleggio.
Oppure con salame e ricotta.
Con prosciutto cotto e emmenthal o come preferite.
Friggiamo in padella con abbondante olio.
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