Torta allo yogurt facilissima
Ingredienti
·
500 ml di
yogurt bianco intero
·
200 gr di biscotti
secchi
·
130 gr di
burro
·
2 fogli di
gelatina
·
200 ml di
panna da cucina
·
1 bicchiere
d’acqua
·
40 gr di
zucchero a velo
PreparazioneSpezzettiamo i biscotti e li tritiamo nel frullatore con il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti. Otteniamo un composto omogeneo che trasferiamo sul fondo di una tortiera del diametro di 24 cm.
Livelliamo bene e mettiamo in firgo per minimo 15 minuti.
Ammolliamo i fogli di gelatina in un bicchiere di acqua fredda, poi strizziamo e versiamo la gelatina in una ciotola dove aggiungiamo anche lo yogurt, la panna, lo zucchero a velo. Amalgamiamo.
Versiamo il tutto sulla base della torta. Livelliamo bene e mettiamo di nuovo in frigorifero.
Attendiamo almeno un’ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento