lunedì 14 ottobre 2013

Torta allo yogurt facilissima



Torta allo yogurt facilissima




Ingredienti
·         500 ml di yogurt bianco intero
·         200 gr di biscotti secchi
·         130 gr di burro
·         2 fogli di gelatina
·         200 ml di panna da cucina
·         1 bicchiere d’acqua
·         40 gr di zucchero a velo
Preparazione
Spezzettiamo i biscotti e li tritiamo nel frullatore con il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti. Otteniamo un composto omogeneo che trasferiamo sul fondo di una tortiera del diametro di 24 cm.
Livelliamo bene e mettiamo in firgo per minimo 15 minuti.
Ammolliamo i fogli di gelatina in un bicchiere di acqua fredda, poi strizziamo e versiamo la gelatina in una ciotola dove aggiungiamo anche lo yogurt, la panna, lo zucchero a velo. Amalgamiamo.
Versiamo il tutto sulla base della torta. Livelliamo bene e mettiamo di nuovo in frigorifero.
Attendiamo almeno un’ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento