lunedì 14 ottobre 2013

Pizza pesto e patate



Pizza pesto e patate




Ingredienti
·         400 gr di farina
·         1 cubetto di lievito di birra
·         1 uovo, acqua
·         400 gr di patate
·         2 pomodori
·         200 gr di pesto
·         200 gr di crescenza
·         olio di oliva
·         sale
Preparazione
Facciamo la classica fontana e al centro mettiamo il sale, il lievito sbriciolato e l’uovo.
Impastiamo e un po’ alla volta uniamo l’acqua fino ad ottenere un composto senza crepe.
Formiamo una palla che copriamo col canovaccio e facciamo lievitare per 90 minuti.
Lessiamo intanto le patate, facciamo raffreddare, sbucciamo e tagliamo a fettine sottili.
Stendiamo l’impasto nella teglia un po’ oliata.
Disponiamo le patate e cospargiamo con il pesto, proseguiamo con le fette di pomodoro e la crescenza a tocchetti.
Completiamo con un pochino di sale e un filo di olio.
Mettiamo in forno a 200° per 25-30 minuti.
Sforniamo e serviamo a fette.

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