Pizza pesto e patate
Ingredienti
·
400 gr di
farina
·
1 cubetto di
lievito di birra
·
1 uovo,
acqua
·
400 gr di
patate
·
2 pomodori
·
200 gr di
pesto
·
200 gr di
crescenza
·
olio di
oliva
·
sale
PreparazioneFacciamo la classica fontana e al centro mettiamo il sale, il lievito sbriciolato e l’uovo.
Impastiamo e un po’ alla volta uniamo l’acqua fino ad ottenere un composto senza crepe.
Formiamo una palla che copriamo col canovaccio e facciamo lievitare per 90 minuti.
Lessiamo intanto le patate, facciamo raffreddare, sbucciamo e tagliamo a fettine sottili.
Stendiamo l’impasto nella teglia un po’ oliata.
Disponiamo le patate e cospargiamo con il pesto, proseguiamo con le fette di pomodoro e la crescenza a tocchetti.
Completiamo con un pochino di sale e un filo di olio.
Mettiamo in forno a 200° per 25-30 minuti.
Sforniamo e serviamo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento