giovedì 17 ottobre 2013

Crema di latte



Crema di latte




PERSONE: 4
DIFFICOLTÀ: * *
COTTURA: 10 min
PREPARAZIONE: 15 min

INGREDIENTI
250 ml di latte 
 50 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
20 g di fecola di patate
100 ml di panna da montare
Preparazione
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata a metà ed i suoi semini (1). A parte setacciate la fecola di patate e mescolatela con lo zucchero (2). Aggiungetevi il latte filtrato poco alla volta, mescolando con una frusta. Mettete in un pentolino e cuocete la crema di latte a fiamma bassa finché non si sarà addensata (3). Fate raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per non far fare la pellicina in superficie. Incorporate delicatamente la panna montata (4). Usate la vostra crema al latte per farcire una torta o servitela con qualche scaglietta di cioccolato. 

1. 


2.
3.

4.



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