PERSONE: 4
DIFFICOLTÀ:
* *
COTTURA: 10
min
PREPARAZIONE:
15 min
INGREDIENTI
250 ml di latte
50 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
20 g di fecola di patate
100 ml di panna da montare
1 stecca di vaniglia
20 g di fecola di patate
100 ml di panna da montare
Preparazione
Scaldate il latte con la
stecca di vaniglia tagliata a metà ed i suoi semini (1). A parte setacciate la
fecola di patate e mescolatela con lo zucchero (2). Aggiungetevi il latte
filtrato poco alla volta, mescolando con una frusta. Mettete in un pentolino e
cuocete la crema di latte a fiamma bassa finché non si sarà addensata (3). Fate
raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per non far fare la pellicina in
superficie. Incorporate delicatamente la panna montata (4). Usate la vostra
crema al latte per farcire una torta o servitela con qualche scaglietta di
cioccolato.
1.
2. 3.
4.
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