Gnocchi ripieni con speck in salsa di taleggio
Ingredienti
·
500 gr di
patate lessate
·
1 uovo
·
latte
·
farina
·
formaggio
grana
·
½ cucchiaino
di cannella in polvere
·
200 gr di
speck a dadini
·
150 gr di
taleggio
·
½ bicchiere
di latte
·
noce moscata
·
pepe
·
noci
sbriciolate
Preparazione
gnocchi ripieni con speck in salsa di taleggioFacciamo l’impasto degli gnocchi amalgamando le patate già lessate e schiacciate con uova, farina, cannella, formaggio grana e pochissimo latte. Impastiamo bene e diamo la forma di un cordoncino che poi tagliamo a pezzetti per ottenere gli gnocchi. Riempiamo ogni gnocco con un pezzetto di speck.
Prepariamo la salsa facendo sciogliere il taleggio in padella con un po’ di latte, uniamo la noce moscata e un po’ di grana, se vogliamo possiamo aggiungere il gorgonzola.
Cuociamo gli gnocchi, li scoliamo e li mantechiamo in padella con la sala. Completiamo con le noci sbriciolate, lasciamo sul fuoco per meno di un minuto e terminiamo con un po’ di pepe.
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