Spumone gelato alle fragole e cioccolato
NUMERO DI PORZIONI: 1
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20
minuti
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
CALORIE: 355 a porzione
INGREDIENTI:
·
50 gr di fragole
fresche
·
20 gr di
cioccolato fondente
·
6 cucchiai di
panna montata
SVOLGIMENTO:
Lavate le fragole,
asciugatele e poi ponetele nel frullatore per qualche secondo, lasciandone 2 per guarnire. Aggiungete le fragole a 4
cucchiai di panna, amalgamandole bene; oppure se lo preferite mettete anche la
panna nel frullatore per fare prima. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato
fondente ed aggiungetelo ad un cucchiaio di panna, lasciandone da parte poco
fuso. Mettete le fragole frullate con la panna nel bicchiere per servirle,
ricoprite con la panna al cioccolato, come appare dalla foto. Tagliate una
fragolina a pezzetti e metteteli al centro del bicchiere sulla panna al cioccolato.
Ricoprite con la panna rimasta e versatevi sopra il cioccolato fondente sciolto
rimasto. Servire ben freddo.
VARIAZIONI:
in alternativa si può usare del
cioccolato e della posto della panna, la
panna vegetale.
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