Torta di patate in padella con prosciutto e fontina
Ingredienti
·
500 gr di
patate
·
150 gr di
prosciutto cotto
·
150 gr di
fontina
·
60 gr di
spinaci novelli
·
Olio
·
timo
·
prezzemolo
ricci
·
sale
·
pepe
·
salvia
PreparazioneLessiamo le patate in acqua e alloro ma fino a metà cottura.
Grattugiamo le patate.
Condiamo con sale, timo.
Scaldiamo la padella e uniamo un filo di olio.
Alziamo la fiamma e disponiamo a cerchio le patate grattugiate.
Schiacciamo con il cucchiao per formare la torta.
Facciamo cuocere circa 7 minuti.
Ancora fuoco al massimo e giriamo la torta in padella.
Facciamo cuocere ancora un po’.
Possiamo farcire direttamente in padella con spinaci freschi, fette di prosciutto cotto, formaggio a cubetti, foglioline di salvia, prezzemolo riccio.
Copriamo con il coperchio e dopo pochi minuti è pronta.
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