lunedì 14 ottobre 2013

Torta di patate in padella con prosciutto e fontina



Torta di patate in padella con prosciutto e fontina




Ingredienti
·         500 gr di patate
·         150 gr di prosciutto cotto
·         150 gr di fontina
·         60 gr di spinaci novelli
·         Olio
·         timo
·         prezzemolo ricci
·         sale
·         pepe
·         salvia
Preparazione
Lessiamo le patate in acqua e alloro ma fino a metà cottura.
Grattugiamo le patate.
Condiamo con sale, timo.
Scaldiamo la padella e uniamo un filo di olio.
Alziamo la fiamma e disponiamo a cerchio le patate grattugiate.
Schiacciamo con il cucchiao per formare la torta.
Facciamo cuocere circa 7 minuti.
Ancora fuoco al massimo e giriamo la torta in padella.
Facciamo cuocere ancora un po’.
Possiamo farcire direttamente in padella con spinaci freschi, fette di prosciutto cotto, formaggio a cubetti, foglioline di salvia, prezzemolo riccio.
Copriamo con il coperchio e dopo pochi minuti è pronta.

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