giovedì 17 ottobre 2013

Bicchieri di fragole



Bicchieri di fragole

 

INGREDIENTI per 4 bicchieri:
·         100/150 gr. di ricotta
·         1 cucchiaio colmo di zucchero
·         1 cestino di fragole
·         50 gr. di cioccolato bianco
·         qualche cucchiaiata di latte
·         un quadretto di cioccolato fondente

SVOLGIMENTO:
Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato bianco con qualche cucchiaiata di latte, ne ho versato un cucchiaio sul fondo di ogni bicchiere e l’ho lasciato raffreddare. Ho lavorato la ricotta con lo zucchero e ho unito il restante cioccolato sciolto. Ho tagliato le fragole a pezzettini e le ho aggiunte al composto. Ho versato nei bicchieri col fondo di cioccolato che nel frattempo si è solidificato e ho guarnito con cioccolato fondente grattugiato e fragole. Ho posto in frigorifero per almeno due ore.

Nessun commento:

Posta un commento