giovedì 17 ottobre 2013

Crema alle mandorle



Crema alle mandorle

 

TEMPO DI PREPARAZIONE:30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
NUMERO DI PORZIONI: 1
CALORIE: 460 circa per porzione

INGREDIENTI:
-          20 gr di mandorle tritate
-          20 gr di farina di mandorle
-          20 gr di farina di cocco
-          50 ml di panna da montare

SVOLGIMENTO:
Le quantità date in questa ricetta sono quelle minime per una persona, in modo che possiate poi adeguarle al numero delle persone per cui la preparate. La crema alle mandorle è una variazione della classica crema pasticcera. Nel seguire le istruzioni, dovrete aggiungere alla farina la farina di mandorle, e continuare a cuocere normalmente. Appena la crema sarà pronta versatela nei contenitori scelti e riponeteli in frigo per almeno 30 minuti. Montate la panna e con una sacca da cucina con beccuccio largo, decorate la coppetta con la panna. Spolverizzare con abbondante farina di cocco e la granella di mandorle. Servite freddo.

Nessun commento:

Posta un commento