Crema alle mandorle
TEMPO DI PREPARAZIONE:30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10
minuti
NUMERO DI PORZIONI: 1
CALORIE: 460 circa per
porzione
INGREDIENTI:
-
20 gr di mandorle tritate
-
20 gr di farina di mandorle
-
20 gr di farina di cocco
-
50 ml di panna da montare
SVOLGIMENTO:
Le quantità date in questa
ricetta sono quelle minime per una persona, in modo che possiate poi adeguarle
al numero delle persone per cui la preparate. La crema alle mandorle è una
variazione della classica crema pasticcera.
Nel seguire le istruzioni, dovrete aggiungere alla farina la farina di
mandorle, e continuare a cuocere normalmente. Appena la crema sarà pronta
versatela nei contenitori scelti e riponeteli in frigo per almeno 30 minuti.
Montate la panna e con una sacca da cucina con beccuccio largo, decorate la
coppetta con la panna. Spolverizzare con abbondante farina di cocco e la
granella di mandorle. Servite freddo.
Nessun commento:
Posta un commento