lunedì 14 ottobre 2013

Pizza di frittata



Pizza di frittata




Ingredienti
·         4 zucchine piccole
·         6 uova
·         2 fette di pane casereccio
·         100 gr di pomodorino
·         1/2 spicchio di aglio
·         fior di latte
·         basilico
·         1 provola affumicata
·         Olio
·         sale
·         pepe
Preparazione
Tagliamo a quadretti il pane  e lo tostiamo. In una ciotola sbattiamo le uova con il sale. Tagliamo in quattro i pomodorini. Tagliamo a pezzi la provola e il fior di latte. Aggiungiamo il pane nelle uova. Grigliamo le zucchine. Versiamo le uova con il pane in una teglia antiaderente. Disponiamo sopra la provola e il fiordilatte ma anche qualsiasi altro formaggio che ci piace, poi le fettine di zucchine già grigliate, infine il pomodoro a pezzetti e il basilico. Mettiamo in forno per 25 – 30 minuti, il tempo di far rapprendere le uova. Tagliamo a quadrotti e serviamo calda o fredda.

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