Pizza di frittata
Ingredienti
·
4 zucchine
piccole
·
6 uova
·
2 fette di
pane casereccio
·
100 gr di
pomodorino
·
1/2 spicchio
di aglio
·
fior di
latte
·
basilico
·
1 provola
affumicata
·
Olio
·
sale
·
pepe
PreparazioneTagliamo a quadretti il pane e lo tostiamo. In una ciotola sbattiamo le uova con il sale. Tagliamo in quattro i pomodorini. Tagliamo a pezzi la provola e il fior di latte. Aggiungiamo il pane nelle uova. Grigliamo le zucchine. Versiamo le uova con il pane in una teglia antiaderente. Disponiamo sopra la provola e il fiordilatte ma anche qualsiasi altro formaggio che ci piace, poi le fettine di zucchine già grigliate, infine il pomodoro a pezzetti e il basilico. Mettiamo in forno per 25 – 30 minuti, il tempo di far rapprendere le uova. Tagliamo a quadrotti e serviamo calda o fredda.
Nessun commento:
Posta un commento