Mousse allo yogurt e albicocche
DIFFICOLTà:
* * *
PERSONE: 4
TEMPO: 20min
COTTURA: 20 min
INGREDIENTI
400 g di albicocche
150 g di zucchero
80 g di yourt greco
100 g panna
150 g di zucchero
80 g di yourt greco
100 g panna
Preparazione
Tagliate le albicocche a
pezzetti e mettetele sul fuoco con lo zucchero. (1)Cuocete a fiamma bassa,
mescolando spesso. Dopo una ventina di minuti, dovreste avere un composto
ridotto così. (2)Frullate le albicocche e lasciatele raffreddare completamente.
Sul fondo del bicchiere che userete per le vostre mousse, mettete un cucchiaino
di questo composto. Aggiungete al resto lo yogurt. (3)Montate la panna e
incorporatela delicatamente al composto di yogurt e albicocche. (4)Con una sac
à poche, riempite i vostri bicchieri. Mettete le mousse allo yogurt e
albicocche in frigo un’oretta prima di servirle.
1.
2.
3.
4.
Nessun commento:
Posta un commento