giovedì 17 ottobre 2013

Mousse allo yogurt e albicocche



Mousse allo yogurt e albicocche

 

DIFFICOLTà: * * *
PERSONE: 4
TEMPO: 20min
COTTURA: 20 min
INGREDIENTI
 400 g di albicocche
 
150 g di zucchero
80 g di yourt greco
100 g panna

Preparazione
Tagliate le albicocche a pezzetti e mettetele sul fuoco con lo zucchero. (1)Cuocete a fiamma bassa, mescolando spesso. Dopo una ventina di minuti, dovreste avere un composto ridotto così. (2)Frullate le albicocche e lasciatele raffreddare completamente. Sul fondo del bicchiere che userete per le vostre mousse, mettete un cucchiaino di questo composto. Aggiungete al resto lo yogurt. (3)Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di yogurt e albicocche. (4)Con una sac à poche, riempite i vostri bicchieri. Mettete le mousse allo yogurt e albicocche in frigo un’oretta prima di servirle.

1.

2.

3.

4.

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