lunedì 14 ottobre 2013

Rotolo di pasta biscotto con marmellata di ciliegia



Rotolo di pasta biscotto con marmellata di ciliegia




Ingredienti
·         2 uova
·         80 gr di zucchero
·         Sale
·         70 gr di farina
·         baccello di vaniglia
·         zucchero a velo
·         marmellata di ciliegia
Preparazione
Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 20 minuti, poi aggiungiamo 70 gr di farina, la polpa di un baccello di vaniglia. Frulliamo ancora.
Imburriamo la carta forno disposta su una teglia. Versiamo il composto sula carta forno e spalmiamo bene.
Mettiamo in forno a 170° per 8 minuti. Otteniamo la pasta biscotto.
Su un altro foglio di carta forno facciamo cadere lo zucchero a  velo e capovolgiamo la pasta biscotto. Mettiamo in frigorifero per due ore poi spalmiamo con la confettura di ciliegia e arrotoliamo formando un tronchetto.
Mettiamo in frigorifero per altre due ore e serviamo affettando il rotolo. Completiamo con zucchero a velo.

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