Torta di riso e melanzane
Ingredienti
·
600 gr di
riso
·
40 gr di
grana
·
2 melanzane
·
2 cucchiai
di pesto
·
6 pomodori
rossi
·
3 mozzarelle
·
sale
·
pepe
PreparazioneTagliamo una melanzana a fettine tonde e una a dadini. Lessiamo il riso con acqua salata. Tagliamo i pomodori rossi a fettine sottili. Tagliamo anche la mozzarella a fette. Saltiamo in padella con l’olio le melanzane a fettine, da parte quelle a dadini.
In una ciotola mettiamo il riso, le melanzane fritte a dadini e il pesto e amalgamiamo. Versiamo il riso condito con il pesto in una teglia da forno, disponiamo le melanzane a rondelle già fritte, poi le fette di pomodoro e quelle di mozzarella. Mettiamo in forno il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento