martedì 15 ottobre 2013

Torta di riso e melanzane



Torta di riso e melanzane




Ingredienti
·         600 gr di riso
·         40 gr di grana
·         2 melanzane
·         2 cucchiai di pesto
·         6 pomodori rossi
·         3 mozzarelle
·         sale
·         pepe
Preparazione
Tagliamo una melanzana a fettine tonde e una a dadini. Lessiamo il riso con acqua salata. Tagliamo i pomodori rossi a fettine sottili. Tagliamo anche la mozzarella a fette. Saltiamo in padella con l’olio le melanzane a fettine, da parte quelle a dadini.
In una ciotola mettiamo il riso, le melanzane fritte a dadini e il pesto e amalgamiamo. Versiamo il riso condito con il pesto in una teglia da forno, disponiamo le melanzane a rondelle già fritte, poi le fette di pomodoro e quelle di mozzarella. Mettiamo in forno il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.

Nessun commento:

Posta un commento