Soufflè al pistacchio
DIFFICOLTà: * * *
PERSONE:6
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 25 min
INGREDIENTI
2 uova (separate tuorli e albumi)
60 g di zucchero
100 g di ricotta 30 g di farina
20 g di pasta di pistacchio
30 g di pistacchi non salati tritati
60 g di zucchero
100 g di ricotta 30 g di farina
20 g di pasta di pistacchio
30 g di pistacchi non salati tritati
Preparazione
In una terrina lavorate i
tuorli e lo zucchero (1). Aggiungete la ricotta setacciata (2). Aggiungete i
pistacchi tritati (3). Aggiungete la farina setacciata. Aggiungete la pasta
di pistacchio (4). A parte montate gli albumi e incorporateli delicatamente al
composto di pistacchi (5). Imburrate e infarinate degli stampini per soufflè
del diametro di circa 6 cm. Versate il composto fino ad un cm al di sotto del
bordo (6). Infornate i soufflè al pistacchio in forno preriscaldato a 180° (NON
ventilato) per circa 25 minuti. La superficie si dovrà leggermente dorare. Non
aprite MAI il forno durante la cottura. Ecco i miei piccoli soufflè al
pistacchio che crescono (7). Sfornate i soufflè al pistacchio e serviteli
subito (8).
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
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