lunedì 14 ottobre 2013

Occhio di bue con la nutella



Occhio di bue con la nutella




Ingredienti
·         80 gr di burro
·         100 gr di zucchero
·         150 gr di farina 00
·         1 uovo
·         1 cucchiaino di lievito per dolci
·         un pizzico di sale
·         zucchero a velo
·         nutella
Preparazione
In una ciotola lavoriamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo.
Uniamo la farina a pioggia, poi il lievito e il sale.

Impastiamo e otteniamo la classica palla.
Stendiamo l’impasto con il matterello e otteniamo una sfoglia spessa 3mm.
Con la formina adatta ritagliamo tanti cerchi.
Una metà di questi cerchi li buchiamo al centro con una formina più piccola.
Disponiamo i biscotti sulla teglia foderata con carta forno e mettiamo in forno per 10 minuti a 180° o comunque fino a quando diventano dorati.

Facciamo raffreddare.
Spalmiamo sui biscotti interi la nutella e su quelli col buco lo zucchero a velo.
Sovrapponiamo i biscotti premendo leggermente per farli aderire-

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