Occhio di bue con la nutella
Ingredienti
·
80 gr di
burro
·
100 gr di
zucchero
·
150 gr di
farina 00
·
1 uovo
·
1 cucchiaino
di lievito per dolci
·
un pizzico
di sale
·
zucchero a
velo
·
nutella
PreparazioneIn una ciotola lavoriamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo.
Uniamo la farina a pioggia, poi il lievito e il sale.
Impastiamo e otteniamo la classica palla.
Stendiamo l’impasto con il matterello e otteniamo una sfoglia spessa 3mm.
Con la formina adatta ritagliamo tanti cerchi.
Una metà di questi cerchi li buchiamo al centro con una formina più piccola.
Disponiamo i biscotti sulla teglia foderata con carta forno e mettiamo in forno per 10 minuti a 180° o comunque fino a quando diventano dorati.
Facciamo raffreddare.
Spalmiamo sui biscotti interi la nutella e su quelli col buco lo zucchero a velo.
Sovrapponiamo i biscotti premendo leggermente per farli aderire-
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