Rollè di vitello
Ingredienti
Stendiamo la pancetta di vitello, saliamo e pepiamo.
Farciamo con le fette di prosciutto cotto.
Amalgamiamo lo stracchino con l’albume, grana e gli spinaci cotti, strizzati e un po’ frullati.
Spalmiamo sulle fette di prosciutto cotto.
Aggiungiamo le uova sode intere.
Con l’aiuto della carta forno arrotoliamo il tutto.
Chiudiamo con lo spago senza eliminare la carta.
Mettiamo nella pentola con l’olio e il burro, facciamo rosolare con la cipolla e il rosmarino.
Sfumiamo con il vino e poi uniamo il brodo.
Facciamo cuocere 1 ora circa.
Ingredienti
- 600 gr di pancetta di vitello
- 3 uova sode 1 albume
- grana
- 100 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di spinaci
- 3 cucchiai di vino bianco
- 1 cipolla
- 200 gr di stracchino
- brdo di carne
- 20 gr di burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di rosmarino
Stendiamo la pancetta di vitello, saliamo e pepiamo.
Farciamo con le fette di prosciutto cotto.
Amalgamiamo lo stracchino con l’albume, grana e gli spinaci cotti, strizzati e un po’ frullati.
Spalmiamo sulle fette di prosciutto cotto.
Aggiungiamo le uova sode intere.
Con l’aiuto della carta forno arrotoliamo il tutto.
Chiudiamo con lo spago senza eliminare la carta.
Mettiamo nella pentola con l’olio e il burro, facciamo rosolare con la cipolla e il rosmarino.
Sfumiamo con il vino e poi uniamo il brodo.
Facciamo cuocere 1 ora circa.
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