Crumble cocco e nutella
DIFFICOLTÀ * * *
PERSONE: 6
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 30 min
INGREDIENTI
100 g di farina 80 g di farina di cocco
120 g di burro freddo a pezzetti
100 g di zucchero di canna (o anche semolato)
buccia d'arancia grattugiata
Per la farcia: 300 g di nutella
100 g di zucchero di canna (o anche semolato)
buccia d'arancia grattugiata
Per la farcia: 300 g di nutella
PREPARAZIONE :
In una ciotola mettete il
burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia (1). Lavorate
fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco
mescolate velocemente (2). In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini
monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso. Aggiungete la
nutella (3). Coprite con il composto crumble (4). Cuocete in forno
preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che
freddo (5). Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella.
1.
2.
3.
4.
5.
Nessun commento:
Posta un commento