giovedì 17 ottobre 2013

Crumble cocco e nutella



Crumble cocco e nutella 

 

DIFFICOLTÀ * * *
PERSONE: 6
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 30 min
INGREDIENTI
 100 g di farina
80 g di farina di cocco
  120 g di burro freddo a pezzetti
 
100 g di zucchero di canna (o anche semolato)
buccia d'arancia grattugiata
Per la farcia:
300 g di nutella

PREPARAZIONE :
In una ciotola mettete il burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia (1). Lavorate fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco mescolate velocemente (2). In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso. Aggiungete la nutella (3). Coprite con il composto crumble (4). Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che freddo (5). Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella. 

1.

2.


3.

4.


5.
 

Nessun commento:

Posta un commento