Tiramisu’ al bicchiere
DIFFICOLTÀ: * *
PERSONE: 5
TEMPO: 30min
INGREDIENTI
200 g di savoiardi
100 ml di caffè ristretto
250 g di mascarpone
70 g di zucchero
100 ml di panna da montare
cacao q.b.
100 ml di caffè ristretto
250 g di mascarpone
70 g di zucchero
100 ml di panna da montare
cacao q.b.
PREPARAZIONE :
Preparate la crema al
mascarpone. Lavorate mascarpone e zucchero. (1) Aggiungete la panna montata ed
incorporatela delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso. (2) Nei
bicchieri fate un primo strato di savoiardi e bagnateli con un po’ di caffè. Con
una sac à poche fate un primo strato di crema. (3) Mettete un altro strato di
savoiardi, bagnateli con il caffè e mettete la crema. Spolverate i tiramisù al
bicchiere con il cacao. Mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.
1.
2.
3.
Nessun commento:
Posta un commento