sabato 19 ottobre 2013

Tiramisu’ al bicchiere



Tiramisu’ al bicchiere

 

DIFFICOLTÀ: * *
PERSONE: 5
TEMPO: 30min
INGREDIENTI
 200 g di savoiardi
100 ml di caffè ristretto
250 g di mascarpone
70 g di zucchero
 
100 ml di panna da montare
 
cacao q.b.
PREPARAZIONE :  
Preparate la crema al mascarpone. Lavorate mascarpone e zucchero. (1) Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso. (2) Nei bicchieri fate un primo strato di savoiardi e bagnateli con un po’ di caffè. Con una sac à poche fate un primo strato di crema. (3) Mettete un altro strato di savoiardi, bagnateli con il caffè e mettete la crema. Spolverate i tiramisù al bicchiere con il cacao. Mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.

1.

2.

3.

Nessun commento:

Posta un commento