Tortini di riso croccanti con straccetti di vitello alle verdure
Ingredienti
·
280 gr di
riso, mezza cipolla
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1 bustina di
zafferano
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4 cucchiai
di formaggio
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500 gr di
fettine di vitello
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350 gr di
champignon
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1 porro
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zenzero
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farina di
riso
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1 bicchiere
di vino bianco
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olio
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Sale
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pepe
PreparazioneFacciamo cuocere in padella il porro con un po’ di zenzero, uniamo i funghi tagliati a fettine.
Infariniamo la carne tagliata a straccetti con la farina di riso.
Togliamo dalla padella le verdure cotte e cuociamo gli straccetti senza eliminare l’olio che già c’era.
Con il riso avanzato o con il riso cotto così: mettiamo il riso con metà cipolla nella pentola, copriamo con l’acqua, la bustina di zafferano e facciamo cuocere coperto 15 minuti. Facciamo raffreddare.
Foderiamo coppa pasta o altre formine con la pellicola, versiamo il riso, copriamo con la pellicola che fuoriesce, schiacciamo e otteniamo i tortini.
Tostiamo in padella con un po’ di olio.
Togliamo la carne dalla padella e uniamo alle verdure.
Nella stessa padella sfumiamo con il vino il brodetto.
Serviamo i tortini con la carne, verdure e sughetto.
(Clerici)
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