Torta rustica farcita
Ingredienti
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400 gr di
farina 00
·
2 uova
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1 bicchiere
di vino bianco secco
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2 cucchiai
di olio
Per il ripieno:
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250 gr di
ricotta
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2 uova
·
2 uova sode
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100 gr di
formaggio fresco
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Sale
·
pepe
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200 gr di
salame
Preparazione In una ciotola versiamo la farina setacciata, l’uovo e lavoriamo l’impasto.
Poi aggiungiamo il vino, l’olio e un pizzico di sale, impastiamo ancora.
Dividiamo il composto in due parti.
Una parte la stendiamo ottenendo una sfoglia sottile con cui foderiamo la tortiera rotonda.
In una ciotola amalgamiamo la ricotta con le uova, otteniamo una crema a cui aggiungiamo il salame tagliato a pezzetti. Versiamo metà di questo ripieno nella tortiera.
Livelliamo e distribuiamo le fette di uova sode, pepiamo e aggiungiamo delle fettine sottili di formaggio. Aggiungiamo il rimanente composto di ricotta.
Copriamo la torta con l’altra metà di pasta stesa. Chiudiamo bene i bordi e eliminiamo la pasta in eccesso.
Mettiamo in forno a 180° per 30-40 minuti.
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