Mousse ricotta e ananas
DIFFICOLTÀ * *
PERSONE: 4
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 5 min
INGREDIENTI
- 200 g di ananas
- 200 g di ricotta
- 200 ml di panna di latte
- 150 g di zucchero
Preparazione
Tagliate l’ananas a
pezzetti.
In una padella metete 70g
dello zucchero, accendete il fuoco e mettete l’ananas (1). Lasciate andare per
circa 5 minuti a fuoco lento. Se volete potete aggiungerci un paio di cucchiai
di liquore aromatico (io avevo quello alla mela ). Lavorate la ricotta con lo
zucchero rimanente (2). Montate la panna ed aggiungetela alla ricotta insieme
all’ananas(3). Mescolate e dividete in quattro coppette. Far riposare in frigo
almeno due ore, prima di servire la vostra mousse di ricotta e ananas.
1.
2.
3.
Nessun commento:
Posta un commento