giovedì 17 ottobre 2013

Mousse ricotta e ananas



Mousse ricotta e ananas

DIFFICOLTÀ * *
PERSONE: 4
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 5 min 

INGREDIENTI

  •  200 g di ananas 
  •  200 g di ricotta 
  •  200 ml di panna di latte
  •  150 g di zucchero


Preparazione
Tagliate l’ananas a pezzetti.
In una padella metete 70g dello zucchero, accendete il fuoco e mettete l’ananas (1). Lasciate andare per circa 5 minuti a fuoco lento. Se volete potete aggiungerci un paio di cucchiai di liquore aromatico (io avevo quello alla mela ). Lavorate la ricotta con lo zucchero rimanente (2). Montate la panna ed aggiungetela alla ricotta insieme all’ananas(3). Mescolate e dividete in quattro coppette. Far riposare in frigo almeno due ore, prima di servire la vostra mousse di ricotta e ananas.

1.

2.

3.


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