Polpette pugliesi
Ingredienti
Immergiamo la pagnotta nel latte.
Intnao amalgamiamo le uova con il formaggio,
Strizziamo il pane e aggiungiamo alle uova, amalgamiamo bene.
Uniamo anche il prezzemolo, l’aglio, un pizzico di sale, mescoliamo.
Dobbiamo ottenere un impasto cremoso.
Versiamo l’olio di semi in una pentola con i bord lati e appena è caldo versiamo l’impasto a cucchiaiate. Facciamo friggere ottenendo delle soffici polpettine.
Ingredienti
- 100 gr di formaggio grana
- mezza pagnotta di pane raffermo
- latte
- 5 uova
- prezzemolo tritato
- aglio tritato
- sale
- olio di semi di girasole per friggere
Immergiamo la pagnotta nel latte.
Intnao amalgamiamo le uova con il formaggio,
Strizziamo il pane e aggiungiamo alle uova, amalgamiamo bene.
Uniamo anche il prezzemolo, l’aglio, un pizzico di sale, mescoliamo.
Dobbiamo ottenere un impasto cremoso.
Versiamo l’olio di semi in una pentola con i bord lati e appena è caldo versiamo l’impasto a cucchiaiate. Facciamo friggere ottenendo delle soffici polpettine.
Nessun commento:
Posta un commento