Bicchieri golosi
INGREDIENTI:
·
circa due
cucchiaiate di mascarpone
·
3 o 4 lamponi
freschi
·
Zucchero
·
mezzo bicchiere
di panna semi montata
·
cioccolato fuso e
fatto raffreddare nel congelatore
·
dello zafferano
sciolto con un po’ di acqua calda
·
2 rossi di uovo
montati come zabaglione
SVOLGIMENTO:
Fare fondere del
cioccolato se fate solo due bicchieri fate 4 dischetti su carta da forno e
metteteli nel congelatore, montate i rossi d’uovo e zucchero (un cucchiaio a
rosso) a bagnomaria fin quando non saranno ben corposi, in una ciotola
sistemare due cucchiai di mascarpone e lavorarli con alcuni cucchiai di acqua e
zafferano, montare poco la panna con dello zucchero, mescolate tutte le creme,
appena sara’ tutto pronto, prendete i bicchierini o bicchieri, e sistemate
prima una cialda di cioccolato, poi della crema e un lampone, poi altra
cioccolato anche spezzettato, poi altra crema e un lampone e così via fin
quando volete voi. Ponete nel frigo e servite freddo.
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