Madeleines alla frutta
Ingredienti
Sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo sale e latte. Aggiungiamo la farina, il lievito e la buccia di limone grattugiata.
Adesso uniamo il burro fuso e impastiamo ancora
Facciamo riposare in frigo per almeno due ore.
Dividiamo l’impasto negli stampni a forma di madeleins non dimenticando di aggiungere tra un cucchiaino di impasto e l’altro anche i pezzi di fragola o la marmellata.
Mettiamo in forno a 200° per 4 minuti poi abbassiamo la temperatura a 180° e lasciamo cuocere per altri 4 minuti.
Facciamo raffreddare e completiamo con lo zucchero a velo.
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- pizzico di sale
- 1 limone
- 4 cucchiai di latte
- 150 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- fragole o marmellata
Sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo sale e latte. Aggiungiamo la farina, il lievito e la buccia di limone grattugiata.
Adesso uniamo il burro fuso e impastiamo ancora
Facciamo riposare in frigo per almeno due ore.
Dividiamo l’impasto negli stampni a forma di madeleins non dimenticando di aggiungere tra un cucchiaino di impasto e l’altro anche i pezzi di fragola o la marmellata.
Mettiamo in forno a 200° per 4 minuti poi abbassiamo la temperatura a 180° e lasciamo cuocere per altri 4 minuti.
Facciamo raffreddare e completiamo con lo zucchero a velo.
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