lunedì 21 ottobre 2013

Cheesecake



Cheesecake
Per la base:

  • 250 grammi di biscotti Digestive
  • 80 grammi di burro fuso
  • 20 grammi di cioccolato fondente

Per la crema:


  • 400 grammi di Philadelphia
  • 200 ml di panna liquida
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • 100 grammi di cioccolato fondente

Preparate la base frullando i biscotti e facendo sciogliere a bagno maria burro e cioccolato insieme. Poi uniteli ai biscotti e mescolate bene. Formate col composto ottenuto una base da livellare in una teglia a cerniera.
Poi mettete in freezer per mezz’ora e intanto preparate la crema.
Sbattete in una ciotola la Philadelphia, la panna, lo zucchero e il cioccolato fuso.
Quando la base è pronta, versate su la crema e livellatela. Lasciate in freezer almeno 2 ore prima di servire. Decorate a piacere.

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