mercoledì 16 ottobre 2013

Bicchieri di Yogurt e Miele ai Frutti di Bosco



Bicchieri di Yogurt e Miele ai Frutti di Bosco


INGREDIENTI per 4 persone:
·         250 gr di yogurt bianco;
·         100 gr di mirtilli;
·         100 gr di ribes;
·         50 gr di muesli;
·         20 gr di frutta secca intera  (noci, nocciole, mandorle,…);
·         4 cucchiai di miele ai frutti di bosco Parco degli Aceri;
·         succo di mezzo limone;
·         foglioline di menta per guarnire.

SVOLGIMENTO
Lavate con acqua fredda gli acini di frutta, scolateli e metteteli in una ciotola a macerare per almeno 15 minuti con il succo del limone e qualche fogliolina di menta. Posizionate sul fondo di quattro bicchieri mezzo cucchiaio di miele ai frutti di bosco ciascuno. Versate sopra al miele lo yogurt suddiviso fra i quattro bicchieri in parti uguali; poi unite il muesli e la frutta secca e gli acini dei mirtilli e ribes ben scolati. Infine prima di servire , completate con il miele rimasto. Guarnite con le foglioline di menta.

Nessun commento:

Posta un commento