Bicchieri di Yogurt e Miele ai Frutti di Bosco
INGREDIENTI
per 4 persone:
·
250 gr di yogurt bianco;
·
100 gr di mirtilli;
·
100 gr di ribes;
·
50 gr di muesli;
·
20 gr di frutta secca intera (noci, nocciole, mandorle,…);
·
4 cucchiai di miele ai frutti di bosco Parco degli Aceri;
·
succo di mezzo limone;
·
foglioline di menta per guarnire.
SVOLGIMENTO
Lavate
con acqua fredda gli acini di frutta, scolateli e metteteli in una ciotola a
macerare per almeno 15 minuti con il succo del limone e qualche fogliolina di
menta. Posizionate sul fondo di quattro bicchieri mezzo cucchiaio di miele ai
frutti di bosco ciascuno. Versate sopra al miele lo yogurt suddiviso fra i
quattro bicchieri in parti uguali; poi unite il muesli e la frutta secca e gli
acini dei mirtilli e ribes ben scolati. Infine prima di servire , completate
con il miele rimasto. Guarnite con le foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento