lunedì 21 ottobre 2013

Dolce freddo allo yogurt e caffè senza cottura

Dolce freddo allo yogurt e caffè senza cottura

Ingredienti


  • 1 yogurt greco total fage 0% (170gr)
  • 3 yogurt bianco o,1 da 125 gr
  • 2 tazzine di caffè
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • caffè per i savoiardi
  • panna per decorare circa 50 ml
  

Procedimento

  1. Preparate il caffè e tenete da parte.
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetelo su carta forno.
  3. Amalgamate gli yogurt, aggiungete il caffè.
  4. Bagnate i savoiardi.
  5. Rivestite uno stampo da plumcake piccolo con pellicola, sistemate i savoiardi, versate la crema di yogurt e aggiungete il cioccolato staccandolo dalla carta, così a riccioli.
  6. Mettete in freezer per almeno 3 ore.
  7. Toglietelo dal freezer 1 oretta prima di servire, lo yogurt è quello che impiega più tempo a sciogliersi.
  8. Montate la panna o yogurt greco e decorate il dolce.

Nessun commento:

Posta un commento