Dolce freddo allo yogurt e caffè senza cottura
Dolce freddo
allo yogurt e caffè senza cottura
Ingredienti
- 1 yogurt greco total fage 0% (170gr)
- 3 yogurt bianco o,1
da 125 gr
- 2 tazzine di caffè
- 2 cucchiai di cacao
- 100 gr di cioccolato
fondente
- caffè per i savoiardi
- panna per decorare
circa 50 ml
Procedimento
- Preparate il caffè e
tenete da parte.
- Sciogliete il
cioccolato a bagnomaria e stendetelo su carta forno.
- Amalgamate gli
yogurt, aggiungete il caffè.
- Bagnate i savoiardi.
- Rivestite uno stampo
da plumcake piccolo con pellicola, sistemate i savoiardi, versate la crema
di yogurt e aggiungete il cioccolato staccandolo dalla carta, così a
riccioli.
- Mettete in freezer
per almeno 3 ore.
- Toglietelo dal
freezer 1 oretta prima di servire, lo yogurt è quello che impiega più
tempo a sciogliersi.
- Montate la panna o
yogurt greco e decorate il dolce.
Nessun commento:
Posta un commento