giovedì 17 ottobre 2013

Dessert alla crema, amarena e gianduia



Dessert alla crema, amarena e gianduia

DIFFICOLTÀ * *
PERSONE: 4
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 5 min 
INGREDIENTI

  •  30 g di biscotti 
  •  50 g di cioccolato gianduia 
  •  200 ml di latte 
  •  50 g di zucchero 
  •   2 tuorli 
  •   1 bustina di vanillina 
  •   20 g di fecola di patate 
  •  30 g di amarene


PREPARAZIONE :
Iniziate a preparare la crema pasticcera. Riscaldate il latte (1). A parte lavorate i tuorli con lo zucchero (2).  Sciogliere la fecola nel latte caldo ed aggiungerlo al composto di tuorli e zucchero (3). Mettere sul fuoco, aggiungere la vanillina e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a che la crema pasticcera non si sarà addensata. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare (4). Prendere i biscotti ed il cioccolato gianduia e frullarli (5).  In ogni bicchierino mettere circa un cucchiaino di polvere di biscotto e cioccolato (6). Aggiungere la crema ed infine le amarene. Ed ecco questo carinissimo dessert (7).

1.

2.


3.


4.

5.

6.

7.

 

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