lunedì 14 ottobre 2013

Margherite di pizza



Margherite di pizza




Ingredienti
·         1 kg di farina
·         500 gr di acqua
·         50 gr di lievito
·         80 gr di burro
·         2 cucchiai di zucchero
·         2 cucchiai di olio
·         2 cucchiaini di sale
·         pomodoro pelati
·         basilico
·         origano
Preparazione
Impastiamo farina, burro tagliato a pezzi, lievito già sciolto in acqua tiepida, zucchero, olio e sale. Otteniamo una palla che facciamo lievitare un’ora.
Tiriamo la sfoglia dello spessore di 3 mm circa. Tagliamo tanti cerchi che adagiamo sulla teglia foderata con carta forno. Facciamo tante piccole palline che sistemiamo sul contorno delle pizzette. Farciamo con pomodoro condito con olio, sale e origano. Spennelliamo le palline con acqua e olio. Mettiamo in forno a 200° per 6 o 7 minuti. Aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e facciamo cuocere per altri 5 – 10 minuti.
Possiamo condire anche con mozzarella e prosciutto cotto o con altro.

Nessun commento:

Posta un commento