giovedì 17 ottobre 2013

Panna cotta al cioccolato




Panna cotta al cioccolato




DIFFICOLTÀ * *
PERSONE: 8
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 10 min
INGREDIENTI

  • http://www.gnamgnam.it/wp-content/themes/gnamgnam/img/pallino.png 250 ml di panna di latte
  •  150 ml di latte 
  •  20 g di cacao amaro
  •  140 g di zucchero 
  •  30 g di zucchero a velo 
  • 1 stecca di vaniglia 
  •  15 g di gelatina in fogli 
  •   30 g di farina di cocco

PREPARAZIONE
In una terrina mescolare i due tipi di zucchero e il cacao (1). In un contenitore mescolare panna e latte e aggiungerli poco per volta al composto di zucchero e cacao(2).  Continuare ad aggiungere il latte e la panna fino a che non saranno terminati. Mettere il tutto in un pentolino e aggiungere la stecca di vaniglia con i semini. Cuocere a fiamma bassa fino a che non bollirà. Aggiungere la colla di pesce messa ad ammorbidire precedentemente in acqua fredda. Lasciare raffreddare il composto per una quindicina di minuti e versare negli stampi monodose (o in un unico stampo grande) filtrandolo (3). Lasciare in frigo per almeno due ore. Trascorso tale tempo, capovolgere i dolci nei piattini e spolverarli con il cocco (4). Se avete problemi a togliere la panna cotta dagli stampini, metteteli in acqua tiepida per qualche minuto prima di capovolgere le porzioni nei piattini. 

1.

2.

3
.

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