Panna cotta
In un pentolino mescolate il latte con lo zucchero la panna e il cioccolato, cuocete a fuoco dolce per far sciogliere bene il tutto.
Scolate e strizzate la colla di pesce e mettetela nella pentola con il composto di panna e mescolate bene per farla sciogliere. Prendete uno stampo grande, oppure degli stampini monoporzione e distribuite il composto. Fate riposare in frigorifero per almeno otto ore.
- 500 ml di panna fresca
- 200 ml di latte
- 150 gr di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 gr di cioccolato fondente
In un pentolino mescolate il latte con lo zucchero la panna e il cioccolato, cuocete a fuoco dolce per far sciogliere bene il tutto.
Scolate e strizzate la colla di pesce e mettetela nella pentola con il composto di panna e mescolate bene per farla sciogliere. Prendete uno stampo grande, oppure degli stampini monoporzione e distribuite il composto. Fate riposare in frigorifero per almeno otto ore.
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