Tortino di crepes alle verdure
Ingredienti
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3 uova
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200g di farina
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500g. di
latte
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sale
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due cucchiai
di olio di semi
Per il ripieno:
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250g di
carote
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250g di
zucchine
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4 carciofi
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300g di
funghi champignon
Per la besciamella:
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700g di
latte
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60g di
farina
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50g di burro
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cipolla e
aglio
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80/100g di
grana grattugiato
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una manciata
di noci sgusciate e tritate
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pepe
PreparazioneAmalgamiamo gli ingredienti per le e crepes con una frusta o a mano. Lasciamo riposare per 30 minuti. Cuociamo le crepes nella padella antiaderente di circa 20 cm di diametro, ma prima imburriamo un po’.
Grattugiamo a fiammifero le zucchine e le carote, tagliamo i funghi, mettiamo tutto in una ciotola con un po’ di sale, lasciamo così per 15 minuti, poi strizziamo bene e facciamo saltare in padella con un po’ di olio.
Puliamo i carciofi e tagliamo a fettine facciamo cuocere con olio e aglio.
Prepariamo la besciamella con burro, poi uniamo la farina e dopo avere amalgamato bene mettiamo il latte, lasciamo cuocere per due minuti mescolando.
Versiamo le verdure nella ciotola e aggiungiamo la besciamella.
Foderiamo la teglia con carta forno e adagiamo la prima crepes, farciamo con un po’ di ripieno di verdure e parmigiano, proseguiamo fino ad esaurire gli ingredienti terminando con le noci tritate grossolane. Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti.
Lasciamo intiepidire e serviamo.
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