Merendine all’ananas
Ingredienti
·
150 gr di
farina
·
3 uova
·
barattolo di
ananas
·
125 gr di
magro
·
4 cucchiai
di olio di mais o riso
·
1/2 bustina
di lievito per dolci
·
40 gr di
zucchero
·
Cannella
·
zucchero a
velo
·
un pizzico
di sale
PreparazioneImburriamo le quattro cocotte piccole e adagiamo in ognuna una fetta di ananas. Rompiamo le uova in una ciotola, uniamo lo zucchero, mescoliamo e uniamo l’olio, la farina, lo yogurt magro, la mezza bustina di lievito, un po’ di cannella, un pizzico di sale e l’ananas avanzato e tagliato a pezzetti. Amalgamiamo bene e versiamo il composto nelle cocotte.
Mettiamo in forno a 180° per 25 – 30 minuti. Completiamo con zucchero a velo giriamo le merendine nel piatto e ancora zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento