martedì 15 ottobre 2013

Merendine all’ananas



Merendine all’ananas



Ingredienti
·         150 gr di farina
·         3 uova
·         barattolo di ananas
·         125 gr di  magro
·         4 cucchiai di olio di mais o riso
·         1/2 bustina di lievito per dolci
·         40 gr di zucchero
·         Cannella
·         zucchero a velo
·         un pizzico di sale
Preparazione
Imburriamo le quattro cocotte piccole e adagiamo in ognuna una fetta di ananas. Rompiamo le uova in una ciotola, uniamo lo zucchero, mescoliamo e uniamo l’olio, la farina, lo yogurt magro, la mezza bustina di lievito, un po’ di cannella, un pizzico di sale e l’ananas avanzato e tagliato a pezzetti. Amalgamiamo bene e versiamo il composto nelle cocotte.
Mettiamo in forno a 180° per 25 – 30 minuti. Completiamo con zucchero a velo giriamo le merendine nel piatto e ancora zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento